Сара Брайтман и Gregorian

Сара Брайтман и Gregorian
26
Ноябрь
Сара Брайтман и Gregorian
Crocus City Hall

Сара Брайтман по праву является одной из самых известных исполнительниц нашего времени: за 30-летнюю карьеру, ее голос можно было услышать в театрах, крупных концертных залах, на стадионах. Количество ее поклонников измеряется миллионами, а общий тираж пластинок составляет 32 миллиона экземпляров.

Песня Time To Say Goodbye, которую она исполнила с Andrea Bocelli, стала международным хитом, и Брайтман стала единственным в истории артистом, исполнявшим заглавную песню двух Олимпийских игр. Именно Брайтман вдохновила легендарного композитора Эндрю Ллойд Уэбера на создание мюзикла “Призрак оперы” и исполнила главную роль в его лондонской и бродвейской постановках.

26 ноября выдающаяся певица выступит в Crocus City Hall с программой ROYAL CHRISTMAS GALA. Это фантастическое шоу, в ходе которого слушателей ждут сольные номера Брайтман и дуэты, рождественская классика и лучшие хиты певицы за всю ее карьеру в сопровождении симфонического оркестра и запоминающегося светового шоу. Концерт пройдет при участии симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» под руководством Дмитрия Юровского. За 15 лет коллектив завоевал огромную популярность среди любителей классической музыки и выступил со множеством солистов первой величины: такими как пианист Борис Березовский, скрипач Максим Венгеров, вокалист Хосе Каррерас.

Вместе с Брайтман на сцене в этот вечер выйдет вокальная группа Gregorian – один из самых успешных немецких музыкальных коллективов, на счету которого множество золотых и платиновых альбомов и участие в прошлогоднем конкурсе “Евровидение”. Мастерски перепевая известные поп- и рок-хиты в духе грегорианских песнопений, Gregorian завоевали огромное количество поклонников по всему миру.
Бессмертная музыка, рождественская атмосфера, и невероятный голос самой успешной кроссовер-певицы за всю историю музыки Сары Брайтман – этот вечер вы запомните надолго.